مجلة الفلاحة وتربية حيوانات
تعمل مجلة الفلاحة وتربية حيوانات على التعريف عن الزراعة والمنتجات الفلاحية الزراعة وتنسيق الحدائق تسهيل المشاركة مع الأصدقاء والعائلة وزملاء في عالم الزراعة وتربية الحيوانات. مجلة الفلاحة وتربية حيوانات مفتوحة لجميع الاشخاص‫ فلاحين , موالين, تجار, الجملة , التجزئة‬‎ , مربي , الزراعة ,تربية الحيوانات ,العتاد الفلاحى , و عرض منتجاتهم البيع ,الشراء

اخر الأخبار

حصاد ورق العنب ماذا تفعل بأوراق العنب

                                           بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين، وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين



حصاد ورق العنب  ماذا تفعل بأوراق العنب



كانت أوراق العنب التورتيلا التركية لعدة قرون. استخدام ورق العنب كغلاف لحشوات مختلفة يحافظ على نظافة اليدين ويصنع طعامًا محمولًا. وبحسب ما ورد ، نشأت هذه الممارسة خلال فترة الإسكندر الأكبر ، حيث كان الطعام نادرًا وكان اللحم مفرومًا وخلطه مع حشوات أخرى. يمكنك الانغماس في مصدر الطعام التركي والمتوسطي التقليدي بسهولة تامة. كل ما تحتاجه هو بعض النصائح حول قطف ورق العنب وربما بعض الوصفات.

ماذا تفعل بأوراق العنب

إذا كنت أنت أو أي شخص تعرفه لديه كرمة تزرع بشكل عضوي ، فيمكنك صنع واحدة من السلع الأساسية اليونانية الكلاسيكية ، دولماس. تُعرف أيضًا باسم دولماديس ، وهي عبارة عن أوراق عنب محشوة. الكلاسيكية هي واحدة فقط من العديد من استخدامات ورق العنب. استمر في القراءة لتجد المزيد من الأشياء التي يمكنك فعلها بأوراق العنب للقيام برحلة طهوية حول العالم.

كانت الاستخدامات الأصلية لأوراق العنب بمثابة أغلفة لمجموعة متنوعة من الحشوات المختلطة. اليوم ، توسعت هذه الأنواع ويمكن العثور عليها في الصلصات وأطباق الأرز والحبوب والأسماك المطبوخة على البخار والمزيد. الأوراق ، عند قطفها صغيرة إلى حد ما ، تكون طرية ومنعشة عند سلقها وتنقيتها في الماء - وتستخدم عادة في صنع مخللات ورق العنب. يضيفون ملاحظة حساسة للعديد من المأكولات العالمية ، حتى اللاتينية والآسيوية.

يمكن حتى دمج الأوراق في السلطة. تمتلئ هذه الأوراق متعددة الاستخدامات بالفيتامينات C و B و K و A و B6 ، إلى جانب الحديد والنياسين والريبوفلافين والألياف والمنغنيز والنحاس والفولات والكالسيوم والمزيد. فهي منخفضة السعرات الحرارية وتؤدي إلى بديل رائع لمن يراقبون وزنهم.

نصائح حول حصاد ورق العنب

يوصي الخبراء بحصاد الأوراق في أواخر الربيع وحتى أوائل الصيف. الصباح هو أفضل وقت لقطف ورق العنب للأكل. تأكد من عدم رش الكرمة التي تحصد منها. اختر الأوراق متوسطة الحجم والتي تكون كبيرة بما يكفي لاستخدامها كأغطية ولكن ليست شديدة الصلابة. تجنب الأوراق التي بها تمزق أو ثقوب إذا كنت تستخدمها كأغلفة.

يجب أن تظل الأوراق لامعة وناعمة. تجنب أي أوراق صلبة أو مشعرة لأنها ستكون هشة جدًا بحيث لا تتعفن. اغسل جميع الأوراق وقطع السيقان. ضع الأوراق المغسولة بين المناشف الورقية المبللة في كيس أو حاوية بلاستيكية. يمكنك استخدامها على الفور أو تجميدها لمدة تصل إلى ستة أشهر.

تحضير ورق العنب

بمجرد انتهاء حصاد ورق العنب ، حان وقت الطهي معهم. سواء كنت تستخدم ورق العنب كلفائف أو في بعض الوصفات الأخرى ، فلا يزال يتعين تحضيرها. بالإضافة إلى غسلها جيدًا ، قد ترغب في عمل قطع على شكل حرف V وقص الجذع الذي قد يكون صعبًا.

يعتقد العديد من الطهاة أنه يجب سلق الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق أو نقعها في الماء المالح. تتكون وصفة المحلول الملحي من أربعة أجزاء من الماء إلى جزء من الملح. أنت الآن جاهز لعمل دولماس وبيستو ورق العنب والأرز وبيلاف العدس مع ورق العنب المفروم وسمك السلمون المشوي بورق العنب والأوراق المحشوة بالجورجونزولا والزيتون والسبانخ وفطيرة ورق العنب أو أي وصفة تفضلها شخصيًا! 


ليست هناك تعليقات