أنواع مختلفة من الثوم أصناف الثوم تنمو في الحديقة
بسم الله الرحمن الرحيم
أنواع مختلفة من الثوم أصناف الثوم تنمو في الحديقة
في الآونة الأخيرة ، كان هناك الكثير في الأخبار حول الاحتمالات الواعدة التي قد يتمتع بها الثوم في تقليل والحفاظ على مستوى صحي من الكوليسترول. ما هو معروف على وجه اليقين هو أن الثوم مصدر رائع لفيتامينات A و C والبوتاسيوم والفوسفور والسيلينيوم وبعض الأحماض الأمينية. ليس فقط مغذي ، إنه لذيذ! لكن هل تساءلت يومًا عن الأنواع المختلفة لنباتات الثوم التي يمكنك زراعتها؟ جد بهذا المقال.
أصناف الثوم لتنمو
تاريخ الثوم طويل ومعقد. في الأصل من آسيا الوسطى ، تمت زراعته في البحر الأبيض المتوسط لأكثر من 5000 عام. أكل المصارعون الثوم قبل المعركة ويُزعم أن العبيد المصريين استهلكوه لمنحهم القوة لبناء الأهرامات.
هناك نوعان مختلفان من الثوم ، على الرغم من أن بعض الناس يقطعون ثوم الفيل كنوع ثالث. يعتبر ثوم الفيل في الواقع عضوًا في عائلة البصل ولكنه نوع مختلف من الكراث . يحتوي على بصيلات كبيرة جدًا مع عدد قليل جدًا من الفصوص ، ثلاثة أو أربعة ، وله نكهة حلوة من البصل / الثوم ونكهة مماثلة ، وبالتالي الارتباك.
الثوم هو واحد من 700 نوع في عائلة Allium أو البصل. النوعان المختلفان من الثوم هما الثوم الناعم ( Allium sativum ) و Hardneck ( Allium ophioscorodon ) ، ويشار إليهما أحيانًا باسم stiffneck .
الثوم الناعم
من بين أنواع الثوم الناعمة ، هناك نوعان شائعان من الثوم: الخرشوف والجلد الفضي. يُباع كلا النوعين الشائعين من الثوم في السوبر ماركت ولديك أكثر من استخدامهما على الأرجح.
تمت تسمية الخرشوف بسبب تشابهها مع خضروات الخرشوف ، مع وجود طبقات متداخلة متعددة تحتوي على ما يصل إلى 20 فصًا. لونها أبيض إلى أبيض مصفر مع طبقة خارجية سميكة يصعب تقشيرها. جمال هذا هو عمرها الافتراضي الطويل - ما يصل إلى ثمانية أشهر. تشمل بعض أصناف ثوم الخرشوف ما يلي:
"آبلجيت"
"كاليفورنيا في وقت مبكر"
"كاليفورنيا لاتي"
"أحمر بولندي"
"ريد توش"
"إيطالي أحمر مبكر"
"جاليانو"
"أرجواني إيطالي"
"لورز إيطالي"
"إنشليوم أحمر"
"متأخر إيطالي"
تعتبر الجلود الفضية عالية الإنتاجية وقابلة للتكيف مع العديد من المناخات وهي نوع الثوم المستخدم في ضفائر الثوم. تشمل أصناف نبات الثوم للجلد الفضي ما يلي:
"البولندية البيضاء"
الأحمر الإيطالي شيت
"Kettle River Giant".
هاردنيك ثوم
النوع الأكثر شيوعًا من الثوم القاسي هو "Rocambole" ، الذي يحتوي على فصوص كبيرة يسهل تقشيرها ولها نكهة أقوى من الثوم الطري. الجلد المترهل سهل التقشير يقلل من مدة الصلاحية إلى حوالي أربعة إلى خمسة أشهر فقط. على عكس الثوم الناعم ، فإن الخشخاش يرسل جذعًا مزهرًا ، أو سكيب ، يتحول إلى الخشب.
تشمل أصناف الثوم الصلبة التي تنمو على:
"تشيسنوك ريد"
"ألماني أبيض"
"بوليش Hardneck"
"النجم الفارسي"
"الشريط الأرجواني"
"بورسلين"
تميل أسماء الثوم إلى الظهور في جميع أنحاء الخريطة. هذا لأن الكثير من مخزون البذور تم تطويره بواسطة أفراد عاديين يمكنهم تسمية السلالة بأي شيء يرغبون فيه. لذلك ، قد تكون بعض أنواع نباتات الثوم متشابهة إلى حد كبير على الرغم من اختلاف الأسماء ، وبعضها قد يكون مختلفًا تمامًا عن بعضها البعض بالفعل.
لا توجد أصناف نباتات الثوم "الحقيقية" ، ومن ثم يشار إليها على أنها سلالات. قد ترغب جيدًا في تجربة أنواع مختلفة حتى تجد الأنواع التي تفضلها والتي تعمل بشكل جيد في مناخك.
ليست هناك تعليقات